:: Гепатология ::
- Главная
- Новости гепатологии
- Гепатиты
- Острые гепатиты при инфекционных заболеваниях
- Аутоиммунный гепатит
- Неспецифический реактивный гепатит
- Алкогольный гепатит
- Вирусные гепатиты
- Симптомы и синдромы при заболеваниях печени
- Заболевания желчного пузыря
- Болезни печени и желчевыводящих путей
- Болезнь Вильсона
- Лечебное питание при заболеваниях печени и желчного пузыря
- Пресс-релизы
:: Информация ::
:: Популярные статьи ::
Почему необходимо употреблять 2–2,5 л питьевой воды в сутки?
Врачи краевой больницы сделали пациентке новую почку
Ученые заявили, что через 22 года гепатит C исчезнет
Женщины с заболеваниями почек и мочевого пузыря страдают от поздней диагностики рака
Корица пагубна для здоровья печени
Корица – это потенциально опасная специя для тех людей, которые имеют повышенную чувствительность к ней.
Об этом заявили ученые из Саудовской Аравии и США после проведения совместных исследований.
Медики отмечают, наиболее опасными являются недорогие сорта корицы – например, «Кассия», которая поставляется из Индонезии и Китая.
Специалисты пояснили вред корицы тем, что в ней содержится кумарин, которого в десять раз больше именно в дешевых сортах. Меньше всего кумарина в сортах специи, которые поставляются из Сейшелл и Шри-Ланки.
Отметим, кумарин оказывает токсичное действие на клетки печени.
Источник: neboley.com.ua