Вот письмо от женщины. Непросто читать такие строки.
Когда я стала себя плохо чувствовать, обратилась к врачу. Меня отправили на УЗИ, которое показало, что у меня увеличена печень. Я толком и не поняла, что вызвало ее увеличение, но лечиться было нужно. Самочувствие было совсем плохим. А мне слечь никак нельзя было. На мне большая ответственность за внучку. Она учится в колледже, ее еще на ноги поставить надо. Так уж случилось, что нам, родителям, приходится отвечать за ошибки детей.
Вот и с моей дочкой много проблем. У нее была неудачная первая любовь. Негодяй этот на память о себе оставил нам мою внучку и сбежал. Дочка такого потрясения не смогла пережить и начала выпивать. Как я боролась с этим ее пороком! Но не сумела вытащить дочку из омута. За эти годы она совсем опустилась, домой показываться стесняется, болтается где-то со своими друзьями-алкоголиками. А я взяла на себя воспитание внучки. Как же иначе? Внучка стыдится своей матери, не хочет ее видеть. Мне так больно все это переживать, еще и здоровье вот подводит.
Чтобы восстановить нормальные размеры печени, я воспользовалась народным рецептом. Узнала о нем случайно, почему-то поверила и приготовила его для себя. Процесс лечения длился 3 месяца с небольшими перерывами. Сейчас печень немного увеличена, но не так, как раньше. Тут даже сравнивать нельзя – улучшение налицо. Продолжаю пить отвар, ведь выздороветь просто необходимо. Хочу внучку на работу пристроить, может быть, увидеть правнуков. А жизнь без нормально функционирующей печени невозможна. Так что лечусь. Всем, кто столкнулся с подобной проблемой сообщаю отличный рецепт.
Я покупаю несколько пакетов лаврового листа. Отсчитываю ровно 300 штук этих ароматных листочков и мелко их нарезаю. В измельченные листья выливаю 10 столовых ложек меда, перемешиваю. Сверху наливаю еще 1 л воды. Все вымешиваю и ставлю на огонь. На небольшом огне варю этот состав, пока он не уменьшится больше чем наполовину. Даю остыть и процеживаю. Принимать отвар надо прямо перед сном – 1 раз в день по полстакана. Пью его в теплом виде – подогреваю на водяной бане. Хранить отвар лучше в холодильнике, чтобы он не испортился.
Одной порции отвара хватает приблизительно на 4 дня, а потом готовлю новый. Такой вот простой рецепт для здоровой печени!
Мария Нечипорович, г. Гомель
По материалам: zoj.org.ru